Bologna è la capitale della cucina italiana. Dal tortellino bolognese alla amata mortadella. Scopri le ricette tradizionali e le storie più curiose provenienti dal luogo più bolognese che ci sia: la tavola!
La pasta fresca fatta in casa è una peculiarità tutta italiana. Tipica del pranzo della domenica, viene portata in tavola avvolta […]
Scopri di più...“Ode al tortellino”Quale cibo sopraffinoè il felsineo tortellino.Dentro il brodo di cappone te lo mangi in un boccone,se poi metti panna o […]
Largamente prodotto in Emilia Romagna e in alcune zone della Lombardia Orientale, il Lambrusco è un vino rosso frizzante e dalla […]
La Fabbrica Italiana Contadina, FICO Eataly World, è il primo e più grande parco agroalimentare del mondo e si trova proprio […]
Esiste un bar nel cuore di Bologna dove comunità e condivisione assumono un significato speciale: è il “Bar Senza Nome”, un […]
Da dove derivino esattamente le polpette non abbiamo nessuna certezza. Sono sempre state un piatto semplice da fare e noto a […]
“Alla bona Porcellina, Sù sù tutti a chi ne vole, Venga via senza parole, Che l’è cotta in la cucina, Alla […]